Позиции доступные для аренды

Взять технику в аренду

Сдать технику в аренду

CONEXPO-CON/AGG 2014

О выставке «CONEXPO-CON/AGG 2014»

36-я международная выставка строительной техники,
оборудования и материалов.

Когда: с 3 по 10 марта 2014 года

Место проведения: г.Лас-Вегас, США

Это крупнейшая в западном полушарии международная выставка строительной, дорожно-строительной и горнодобывающей техники, оборудования и материалов.

Выставка является живым примером невероятного прогресса строительной отрасли. Это настоящая кульминация совместных усилий по развитию технологий, это витрина достижений и платформа для открытия новых горизонтов и возможностей в Вашем бизнесе!

Каждые 3 года на огромной площади Выставочного центра в Лас-Вегасе - это событие демонстрирует новейшее оборудование, продукты, услуги и технологии. В этом году «CONEXPO-CON/AGG» вновь станет непревзойденной площадкой для специалистов. Обратившись к статистике, Вы заметите, что в предыдущей «CONEXPO-CON/AGG 2011» приняло участие более 120 000 посетителей и 2 400 экспонентов.

Международная значимость события подтверждается внушительной долей иностранных посетителей (24% от общего числа), которые посетили Конэкспо самостоятельно или в составе одной из 42 национальных делегаций из 3 стран. Также отмечено небывалое количество национальных павильонов, среди которых: Бразилия, Канада, Китай, Финляндия, Германия, Италия, Корея, Испания, Турция и Великобритания.

Обратите внимание, что сроки проведения CONEXPO-CON/AGG и IFPE 2014 были перенесены на более раннее даты:

с 4 по 8 марта 2014 года (вместо с 18 по 22 марта 2014 года).

Организаторы приняли такое решение, чтобы вписаться в график проведения мероприятий в Выставочном центре Лас-Вегаса и избежать возможных проблем с расселением участников и посетителей.

«CONEXPO-CON/AGG 2014» может по праву считаться главным событием США в области строительной техники и оборудования. Мероприятие пользуется поддержкой организаторов и идейных вдохновителей CONEXPO-CON/AGG - Ассоциации производителей оборудования (AEM). AEM - ключевое отраслевое объединение США и Международного объединение производителей бетона и заполнителей (ICAG). Спонсорами мероприятия выступают: Ассоциация американских генеральных подрядчиков (AGG), Ассоциация производителей оборудования (AEM), Национальная ассоциация производителей товарного бетона (NRMCA), Национальная ассоциация производителей камня, песка и гравия (NSSGA). В других странах поддержку мероприятию оказывают более 85 отраслевых объединений.

Более того, «CONEXPO-CON/AGG 2014» будет и крупнейшим местом встречи индустрии строительства и строительных материалов и в мировом масштабе. Поэтому цель мероприятия в 2014 году - предоставить международным и национальным компаниям строительной промышленности представительную платформу для демонстрации технологических разработок, оборудования и услуг; развития делового потенциала области, продвижения своей экспортной продукции.

Copyright © 2015 - Центр Аренды Спецтехники. Все права защищены. Разработан: Кошельняк Ф.В.