Позиции доступные для аренды

Взять технику в аренду

Сдать технику в аренду

Новый тягач Ford Cargo 1846Т

Новый тягач Ford Cargo 1846Т представлен на
международной выставке Comtrans 2013

Новый тягач Ford Cargo 1846Т

Совместное предприятие Ford Motor Company и OAO CОЛЛЕРС - Ford Sollers представило на московской международной выставке Comtrans’2013 новый тягач Ford Cargo 1846Т. Также на стенде производителя можно увидеть самосвал 3535D, дорожное шасси с рефрижератором 1826, дорожное шасси с краном-манипулятором с открытой бортовой платформой 2532 и множество другой автотехники.

Новинка дня - тягач Ford Cargo 1846T сочетает в себе мощность, комфорт и надежность, утверждает производитель. При создании модели учитывались потребности компаний, занимающихся различными видами перевозок. Для российского рынка эта машина стала совершеннейшей новинкой.

Модель комплектуется экономичным двигателем мощностью 460 л.с. с крутящим моментом 2100 Нм. Покупатели могут самостоятельно сделать выбор между механической коробкой передач и автоматической. Ford Cargo 1846T оснащается в базовой комплектации различными системами безопасности и комфорта: электронной системой курсовой устойчивости ESP, системой удержания на подъеме, системой кондиционирования.

Напомним, что совместное предприятие Ford Sollers было основано осенью 2011 года. Это партнерство стало этапом в реализации глобальной стратегии One Ford компании Ford, направленной на стабильное развитие по всему миру. «Мы уверены, что этот проект будет иметь позитивное влияние на российскую экономику в целом, и поможет укрепить позиции бренда Ford на международном уровне», - оптимистично отметил Алан Мулалли, президент и CEO Ford Motor Company в 2011 году.

Copyright © 2015 - Центр Аренды Спецтехники. Все права защищены. Разработан: Кошельняк Ф.В.